День рождения дочери

        День рождения дочки
Когда ты маленькой была.
Писал стихи про светлячка.
И ребятишкам малым ты.
Читала те мои стихи.
Теперь ты взрослая и вот.
Забот, хлопот не в проворот.
Диплом, защита. И теперь
Работать надо мне поверь.
Найти  любимого в душе,
Чтобы жизнь была на вираже.
И деток малых нарожать.
Лучший в мире мамой стать.
И в день рождения тебе
Желаю быть прекрасней всех.
Желаю чтобы твои мечты.
Всегда сбывались. Только ты
Теперь кузнец своей судьбы.
И пусть удача по пятам,
С тобою ходит тут и там.
Автор Купавых Г.Н.
13.06.2020г.


Рецензии