***

Сколько крови пролить,
                чтоб для счастья достаточно было!?
Богу какому сулить и служить,
                сердце чтоб верой смутило?
Где тот железный,
           не съеденный хлеб, для дорог предназначен,
Сапоги не изношенны ,
                долг судьбы никому не заплачен.
Ходишь, бродишь пустой,
                не потерян , не найден, не нужен!
То ли несчастно влюблён,
                то ли внезапно простужен?
Мир увы ТЫ не спас,
                ну так Он, не просил о спасении,
Он не ты , не сдаётся,
                находясь в постоянном движении!


Рецензии