Сотворены из ЕДИНого теста

                * * *

******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********

1173
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

    «Сотворены из ЕДИНОГО ТЕСТА»

Всё для нас важно: и время, и место,
Сотворены из ЕДИНОГО ТЕСТА,
Написан Всевышним общий Сценарий,
И разработан единый глоссарий i

Как клетки едины в одном организме,
Верны все ИДЕЕ великой Космизма i
Мы клетки Вселенной, а значит Творца,
Не будет у Жизни у нашей конца i

Чертогов Создателя мы у крыльца,
Достойна планета такого Венца i
Мы вместе составим Единого Бога,
А значит в беЗсмертие наша дорога i
***************************Экс***

                Андрей РЯБЧЕНКО

14.06.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Эхо Рите Рам: http://stihi.ru/2020/06/13/3905

                * * *


Рецензии
Единство в Любви - вечность для души!

Александр Ильин-Медведев   14.06.2020 18:20     Заявить о нарушении
ИСТИНА бРАт i

***ЛЮБВИ и СВЕТА i Будь ЗДРАВ, Александр i

Андрей Рябченко Чт   14.06.2020 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.