Закрыта баня на замок

У горожан печаль из-за ковида -
Закрыта баня на замок!
Не вьется из трубы призывно
Над крышей тоненький дымок.

Эх, ванна - что! Хоть и с солями.
Не тот эффект, как ни крути.
Целебней бани нет на свете
И для телес и для души.

Березки дух, дубовый - чистый.
Горячий воздух, даже жжет.
Коль кашель одолел несносный,
На верхний топай-ка полок!

Эх, ванна - что! Хоть и с солями.
Не тот эффект, как ни крути.
Целебней бани нет на свете
И для телес и для души.

Иллюстрация из Сети.


Рецензии