В Тургеневке

Есть под Самарой Тургеневка.
Там волнуется в поле ковыль.
Там живёт ясноглазая девушка,
что сравнили с тургеневской вы.

И юна,и мила,и красива.
А как же в пятнадцать-то лет!
Расцвела в её взгляде Россия,
и в тебе вдруг проснулся поэт.

"Средь шумного бала случайно..."
Что ж ещё я могу вам сказать.
Под Самарой есть старая дача,
где любовь тебя вышла встречать.

         9.06.2020


Рецензии