Лишь в книге Мироздания

Я откровенен, искренен и честен,
Я отвечаю за свои слова,
Места пересечений нам известны -
Страницы, заменяли мне глаза.

Во многом мы коснулись понимания,
Читая глубину обычных фраз,
И много лет, лишь в книге Мироздания,
Хранился отражения рассказ.


Рецензии