С другом Витькой по кружке пивка

                В.Нагдасёву

С другом Витькой по кружке пивка
Тянем медленно, – встрече рады!
Горький солод, как мёд, нам сладок
Но в глазах почему-то тоска…

Отражение «Юности» нашей
В них читается очень легко…
Ничего, что она далеко,
Свет её до сих пор не погашен!

Расставаясь, по парку бредём…
В небе облако – вылитый лебедь,
Пролетая, нам машет крылом,
Под ногами шуршит мелкий щебень,

Прогоняя тоску о былом…


26.09.2019


Рецензии
Виталий, мне очень понравилось! Грустно...

Михаил Гуськов   04.09.2020 23:47     Заявить о нарушении
Виталий!
Ты почему закрываешь страницу?
Надо ли это делать, какие аргументы?

Михаил Гуськов   08.09.2020 23:55   Заявить о нарушении