Луна на небе

Луна на небе звёздочки считала,

Но засыпали Лёва и Семён.

Но а луна их нарушала сон.

А вот и солнышко уже всходило,

Оно уж очень там луну бранило.

Ты не даёшь детишкам крепко спать,

И перестань так громко звёздочки считать.

Луна обиделась, да и сама пошла поспать.

И крепко спали Лёва и Семён,

Луна их больше не нарушит сон.


Рецензии