Против скуки в карантине! - Песня

Вдруг КАВИД, разлука,
Друг, для нас с тобой!
В карантине скука,
Сидеть дома мука,
С нами песню пой!
Повторяй за мной!
Сидеть дома мука,
С нами песню пой!

Тебе грустно стало,
На балконе стой!
Места тебе мало,
Сбросив одеяло,
Песню эту пой!
Повторяй за мной!
Сбросив одеяло,
С нами песню пой!

Хватит киснуть дома,
Нужен нам простор!
В виде автодрома
Или космодрома.
Гитарный перебор!
Повторяй за мной!
Вирусы долой!
С нами песню пой!

Выше наше знамя,
У нас бодрый вид
Шевелим губами,
Руками и ногами,
Не пройдет КАВИД!
Повторяй за мной!
Не пройдет КАВИД!
С нами песню пой!

Двери отворятся,
Выйдем мы гулять!
Надо нам общаться,
Спортом заниматься,
Масок нет опять!
Повторяй за мной!
Надо нам общаться,
С нами песню пой!


Рецензии