Мысли

Взлетают мысли мои  фейверком.
Падают словами стихов,
Которые являются слепком,
Придуманных и реальных миров.

Слова ложатся на бумагу
И мир эмоций укрощен.
Впитывают наболевшее,как влагу.
Силой творчества ты покорен.


Рецензии