Я буду жить

Пусть на душе метет метель,
А в сердце уж давно ненастье.
Я тихо прошепчу себе:
- Я буду жить! А это счастье!

Я буду чувствовать, дышать.
Вдыхая жадными глотками…
Родные губы, целовать
И прикасаться к ним руками!

Я буду чувствовать тепло,
Что так давно душа хотела.
И время, лопнет как стекло.
Осколками осыплет тело!


Рецензии