Ложь

По спине волною холодок - реакция на ложь..
И становится не важным то ,что было раньше.
Вроде тот же или та же, а сломалось все же
что-то иллюзорное и доброе от груза фальши.

Улыбаться по привычке- только отведя глаза.
Я же знаю то,что ты же знаешь то,что знаю...
Гаденько нашептывают в ухо мерзость голоса.
Не хочу их слышать - отрекаюсь и не понимаю..

Всё теперь не то и всё теперь не так..печально.
Диалоги сменят тон и смысл - так уж суждено..
Потеряют откровенность,станут театральными
фразы от которых плакать бы,да вот смешно...


Рецензии