Я потерял...

Я ПОТЕРЯЛ КОНТРОЛЬ,
Я ПОТЕРЯЛ ВОЛЮ.
ВИДОИЗМЕНИЛСЯ В НОЛЬ...
ПЕРЕНАСЫТИВШИСЬ БОЛЬЮ.

Я ПОТЕРЯЛ СЕБЯ,
Я ПОТЕРЯЛ ДУШУ!
ВОТ ВСПОМИНАЛ ТЕБЯ...
БРЕД Я НЕСУ...НЕ СЛУШАЙ!

Я ПОТЕРЯЛ ВСЁ,
Я ПОТЕРЯЛ БОЛЬШЕ
КУДА-ТО МЕНЯ НЕСЁТ
И СМЕРТЬ ЕЩЁ ХУЖЕ И ДОЛЬШЕ...


Рецензии