Сильная

А я -сильная,знаешь, я справлюсь.
Знаешь, к боли мне не привыкать.
От обиды я не расплавлюсь.
Вновь я буду спокойно спать...
К телефону бежать я не буду.
Смс и звонков в ожиданьи.
Переболею тобой, как простудой.
Уходи, если выбрал прощанье...
Только знаю, по мне ты скучаешь.
Голос мой в твоё сердце проник.
Хотя сам пока не понимаешь,
Но к любви этой ты привык.
Обещал быть со мною рядом-
Обещание ты не сдержал...
Обжигал ты при встрече взглядом...
Дикой страсти меж нами накал.
То, что дальше будет-не знаю,
Гордость шепчет: Забудь о нём!"
Тая,чувства во мне угасают,
Отдаляя тебя день за днём...
Привыкал ты быть моим смыслом,
И меня ты не хочешь терять...
Занимал все мои ты мысли...
А теперь повернулось всё вспять.
Мне взаимности не хватает.
Это значит я -перегорю.
Я , наверно, тебя отпускаю...
Даже если очень люблю.


Рецензии