Законченная тетрадь

Последний стих в тетради и страницы.
Здесь мысли расписали виражи.
Журавль в небе,а в руках синица,
Под ритмы сердца и души.

След рукотворный впрягся в рифмы.
Надеюсь не в пустые словеса.
В них просыпались в миг речные нимфы,
И возбуждали нежным смехом голоса.

Стремился жизнь по своему отметить.
Легенды, уважая, не забыть.
Кто ж вдохновил писать,конечно третий?!
Его желал увидеть и любить.

Но Он незрим,невидим,бесконечен.
Когда не спит приносит благодать.
Поэта срок в желаньях скоротечен,
Но тянется рука еще писать.

Закрыл тетрадь,последнюю страницу,
И стало грустно,что-то потерял.
С тем вдохновением пора проститься.
Искать же совершенство не устал!!!


Рецензии