Если я вдруг умру

Если я вдруг умру, я хочу чтобы ты была счастлива.
Чтоб забыла все слёзы и верила в самое лучшее.
Чтобы траур по мне ты закончила, и не начав его.
Чтобы знала, что есть без меня ещё светлое будущее.

Буду радоваться за тебя, сидя прямо на облаке:
Как ты встретишь того, кто полюбит тебя пуще прежнего.
Он поставит цветы на твоём подоконнике,
Ты полюбишь его - внимательного и нежного.

Только знай, что я буду всегда и везде помогать тебе,
Будто я и не умер, а просто для всех стал невидимым.
Будут наши мальчишки самыми лучшими братьями.
Станет мудрою женщиной дочь наша, будем гордиться мы.

Если я вдруг умру, никогда не впадай ты в отчаяние.
Сверху договорюсь - буду ангелом вашим хранителем.
Ну а в следующей жизни по новой с тобой мы начали бы,
Все помарки из этой - стерев растворителем.


Рецензии