Как жаль

Как жаль, что я на даче не живу,
Не вижу этой сказки наяву!
В 4.30 там не подымаюсь,
и с фотиком, как раньше, не шатаюсь...

устали ноги, просыпаться лень.
Как робот старый коротаю день.
Играю гаммы и арпеджио херачу.
Над снимками чудесными не плачу.

А плачу над кином американским,
а иногда и даже над испанским:
Там очумительно истории построены,
и Оскаров недаром удостоены


Рецензии