А она...

А она на стёклах танцует,
И ей песни поют ветра.
В её сердце метель бушует.
И ей ангел приснился вчера.

А она в облаках гуляет.
А она видит наоборот...
И вселенские тайны знает.
И навстречу мечте идёт.

А она помнит , как её звали.
В каждой прожитой жизни, иной
Ей не раз угрожали печали,
Но потом обошли стороной.

Она музыку дождика слышит.
А она насквозь видит людей
Она моря грёзами дышит.
Фальшь и ложь ненавистны ей

А она забывает обиды,
И смеется порой невпопад.
Навсегда исчезает из виду
Тех , кто в боли её виноват
.
А она поёт песни от страха...
И до ста перед сном считает.
А она росою пропахла,
Тенью вновь по утру исчезает.

А она не сулит надежду,
Тем ,кто хочет её покорить.
Свою душу скрывает одеждой,
Не даёт до конца погубить.

А она своё сердце спрячет
И разбить не даст его вновь.
И хрустальной слезою не плачет.
Потому, что не верит в любовь.


Рецензии