Без слов

;Иногда, вот такое общение с Богом, громче всяких слов. Это нужно пережить, чтобы понять...;

***********

Я сегодня, не могу молиться,
Только вздохи Господу несу.
Снимет боль Небесная десница
Утирая горькую слезу...

Все слова закончились, лишь вера
Затаилась где-то в глубине
От зерна горчичного размера,
Крошечная тень досталась мне...

Если я склоняюсь перед троном
Любящего, Господа Христа,
Бог любви, услышит сердца стоны
Даже, если звука нет в устах...

Огонёк надежды не погашен
Пусть не ярким пламенем горит,
Но Отец меня проводит дальше
Веру укрепляя как гранит...
Люба Охман.


Рецензии