Мне в России пожить пришлось...

Потерялись альбомы, мама!
Словно ветром их унесло.
Я по жизни плыву упрямо,
Только сломано вдруг весло.

Я рукою пытаюсь скорость
Набирать круги на воде,
Только время убило гордость,
Неприятности ждут везде.

Не пускают домой в Россию,
Хоть и нечего там жалеть.
Все мне кажут с печатью ксивы,
И закон не рушить, не сметь...

Только снова хочу я к маме,
Хоть и время пришло на погост.
Я наверно такой упрямый,
Мне в России пожить пришлось...


Рецензии