Пустой блокнот

Пустой блокнот - как будто знак,
Что видимое всё не так,
Как представляется глазам...
Пустые клетки - рамок храм,
Откуда слово убежало.
А некогда, быть может, там
Оно чего-то долго ждало,
Но не дождалось. Уплыло
На лодке тайны, растворилось,
Забыло про добро и зло,
Про жизнь и смерть, коронавирус
И отдыхает... кто бы знал.
Блокнот в объятьях тайны мал.

14.06.2020


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.