Грузин и телевизор. Анекдот в стихах - 49

На телевидении были передачи -
все знали и любили их всегда.
"В мире животных"- всем известна , не иначе.
Сергея Капица - знали все тогда.

Армянскому радио вопросы задавали -
В каких передачах можно грузина показать.
На радио , люди отвечали.
В двух передачах - в одной ,
не все будет видать.

"В мире животных" -
по пояс , чтоб смотрели.
Как в зоопарке Вахтанг
в клетку попал.
А ниже пояса "Очевидное невероятное" -
такую передачу каждый знал.

Н.Дроздов все знает о животных ,
С.Капица - по физике мастак.
Армянское радио точно угадало -
Вахтанг грузин и клёвый он чувак!

      13 июня 2020г


Рецензии