Путешествие по Кавказу

Кавказских гор седой туман,
То зной предгорий, как капкан,
То лед воды в ручьях , но там -
Бессмертна память о тебе, о мой
Волшебный  Далимхан!

Я слышу запах пряных трав,
Я помню мягкость их стеблей,
Я жажду видеть их красу,
О, мой прекрасный Казгерей!

Свободный воздух в волосах,
Жар солнца на моих губах,
На сердце память и любовь
К тебе, Великий мой Кавказ

Так много в мире красоты,
Так много чуда, но увы,
Так мало тихой доброты,
Так мало чистой высоты,
Не много правды и мечты,
Совсем  исчезли я и ты.....
10.06.20


Рецензии
Это стихотворение похоже на прекрасный сон.Желаю удачи и творческих успехов!

Ира Иванова 4   13.06.2020 22:22     Заявить о нарушении