Прохождение

Они давно хотели, бляттть,
Её туда замуровать! -

И штукатурку замесили,
И каменщиков пригласили,
И даже суперские смеси из Англии самой!

Но деффка шустрой оказалась -
Сумела вырваться! Съебаллась
из заточения глухого -

Найдём ли мужика такого?
Чтоб рвался он вот ТАК домой??

Не знаю! Ей решать самой!
Она весь этот путь прошла,
Иголкой сквозь ушко ушла,
И ПРОХОЖДЕНИЕ свершилось!..

Появилась.


Рецензии