Бывает люди созданы из лжи

Бывают люди  созданы из лжи,
И ложь для них, что мать родная.
Быть может, вовсе нет у них души,
А вместо сердца – глыба ледяная.

Из двух несхожих вовсе половинок
Быть может, человек себя скроил.
И новый образ склеил из картинок,
Чужое фото к файлу, прикрепив.

Для них соврать, иль просто подразнить,
Иль сердце растревожить ночкой лунною,
Так просто, как стакан воды испить,
Иль побренчать гитарой семиструнною.

Бог им судья! У каждого свой путь,
Своя  планида, и своя ответственность.
Чтобы задуть огонь, что Бог зажег,
Не гений нужен - серая посредственность. 


Рецензии