Что оставит?..

Пролетает время, и бегут года,
Неизвестность – дальняя дорога.
Что оставит память? Тихо. Навсегда.
Под крылом судьбы и взглядом бога.

Что оставит сердце? Слезы и любовь,
Лучшие моменты протерев от пыли.
А свеча в душе ли разгорится вновь?
Чтобы чувства к жизни не остыли.

Что оставят взгляды? Память лунных глаз,
Словно лучшие судьбы награды.
Что оставит время? Скажет: «Не сейчас»,
И на перепутье вдруг покинет нас,
Лишь оставив: память, сердце, взгляды.


Рецензии