Кто Землю называет адом?

Только Сердце слушай!
Мысль РАзбудит Души!
Пусть даже не читают -
И так всё понимают...

По-своему умны
И дети Сатаны...
Любви, увы, не знают -
Во мраке погибают...

Что не дано понять -
Стремятся разрушать...
Наверно, в том загвоздка -
Их научить непросто...

Пытались столько раз! -
И раньше, и сейчас...
Им подавая руки,
Исус воспринял муки...

В Твореньи всё едино...
И Мир неотвРАтимо,
Не прямо - по спиРАли,
Идёт к заветной дали...

Когда в себя заглянем -
Исчезнет зыбкий глянец:
Любовью безусловной
Так трудно Жизнь наполнить...

Дав Миру шанс родиться,
Не может РАствориться
Любовь в потоках тьмы,
Что осознали мы...
РАссеяться не может...
Но что с Любовью? Что же?

ВзРАстая, РАсширяясь,
Со Светом РАзливаясь,
Любовь крушит гРАницы,
Чтоб, наконец, пробиться
В миры, где, отродясь,
С Ней недоступна связь...

По Млечному Пути
Нам удалось пройти
На новый аванпост,
Чтобы продолжить рост...

Там, где слабы прегРАды -
Усилия не надо...
На Света/Тьмы гРАнице
Приходится трудиться...

Земля, как Света аванпост,
Решает непростой вопрос:
Всё оСвещая - не сжигать,
Но... трудно Меру соблюдать...

И потому Перезагрузка
Так часто в коридоре узком
Меж Тьмой и Светом происходит,
Что есть конфликт в самой природе
Фотонно-вихревых полей
И Хаоса, что тем темней,
Чем дальше от Истока Света...

Любовь не думает об этом...
Она выходит за пределы
И продвигает Света Тело
В те неизведанные дали,
Где и Души-то не видали...

Где лишь подобье неких душ
Космическую полнит глушь...
И вот Любовь, круша гРАницы,
К ним вновь стаРАется пробиться...

Так, шаг за шагом, круг за кругом,
Полны Любовью, друг за другом,
Мы все должны, на Мира гРАни,
Любовью полнить наши длани...

А мы, срываясь РАз за РАзом,
Зла, бездуховности заРАзу
Впускаем вновь в свои сердца...
Итог - Сансаре нет конца...

Страх - слабина в людской природе...
Мы вновь за гРАни переходим...
Известен способ нам от века -
Вновь возРОДиться в ЧелоВека!
И, завершив круговорот,
Любовь путь новый обретёт...

Кто Землю называет адом?
А если так: Земля - нагРАда
Для тех, кто выбРАл этот бой
За Света торжество над Тьмой!

13.06.2020 г.    19:40 - 21:04 


Рецензии