***

Я утону в твоих объятьях.
Я растворюсь в твоих руках.
Как поцелуи на запястьях
И нежный шепот в волосах!
Ах, губы! Нежное касание…
Дыханье с трепетом в груди,
Мое отравлено сознание.
Со вздохом я шепчу: "Приди…"
Придешь, и душу успокоишь,
Залечишь раны от тоски.
Я точно знаю, что ты скажешь.
И кровь мне застучит в виски.
Чего же стоит ожидание?
И этот сладкий встречи миг…
Рисует нежно мне сознание,
Все ласки нежных рук твоих.


Рецензии