Кажется всё вернётся

Кажется,кажется,кажется,всё вернётся,
Песня любви,между мной и тобой,допоётся,
Синее,синее,синее,синее небо,
Цвет твоих глаз мне напомнит,где бы я не был.

Сбудется сбудется сбудется и отзовётся,
В наших сердцах,засыпая,любовь вдруг проснётся,
Белая,белая,белая,птица удачи,
С нами по жизни пойдёт,и не будет иначе.

Слышится,слышится,слышится,голос свирели,
И распахнуться любви,нам небесные двери,
Может быть,может быть,может быть,не бывает,
Но только бог,обо всём этом,видимо знает.


Рецензии