Возрождение царской России

Похоже, царскую Россию возрождаем.
Будут богатые и будет нищета
И Государь, народом обожаем,
Будет следить, как здесь идут дела.

Народ за это нынче голосует,
Поправки в Конституцию внесли.
Против поправок  он не протестует,
Хоть нету права на дары земли.  (права на недра)

Народ не стал хозяином Отчизны,
Земля и недра не в его руках.
Отцы за это отдавали жизни,
Потомки - за бесценок и пустяк.(за обещания)
      13.06.20г


Рецензии