Если перед Вами...

Если перед вами,
Двух метровый «дядя»
Это ж ведь не значит,
Что упала «Надя»
«Надя» - ведь надежда,
На такой удар...!
Что бы этот гоблин,
С первого - упал...

Если перед вами,
Дрищь  стоит - не скромный,
Матом что-то гонит,
Словом - не угодный...
Как мне сказывал родной,
Кто в тюрьме - не раз:
«Я их Майкой загонял,
Прям под нары - в раз...»

Если вам удастся -   Человека встретить,
Будьте вежливым, и дружным,
Это ж - не отметить...?!
Вам и вашему нутру,
Будет только плюс,
Вот тогда....  не попадёте,
В долбанный конфуз...

Если так сложиться,
Что придётся встретить,
Во плоти - Святого.......
Верить, или не верить...
И от глаз - на землю,
И от лика взор,
Ни дай Бог - упавшим,
В Вековой - позор!

Ну а если будет,
Хоть немного - Счастья,
Радости такой во всем,
Светлой, без ненастья,
Пусть тебя закружит
Жизни карусель,
Тем кто в жизни от Добра,
Не видать - потерь!


Рецензии