Дебошир. Выживший. Модник. Акция

Дебошир.

Шубу я с неё сорвал,
Платье и колготки.
У меня крышу снесло,
От злости и водки.

Я цветы ей подарил,
Она промолчала.
То, что это манекен,
Не понял сначала.


Выживший.

Растолстею, обленюсь,
Я от карантина.
Засосёт меня безделье,
Как в болоте тина.

Опустели города,
Дома – пирамиды
Разделить судьбу мы можем,
Майя, Атлантиды.

Из-за риска заболеть,
Уеду в тайгу.
Куда Путина возил,
На отдых Шойгу.

Президент не зря давал,
Людям по гектару.
Беру бабу надувную,
Водку и гитару.


Модник.

Маску на лице ношу,
Я уже полгода.
Не причём, друзья, здесь вирус,
Мировая мода.


Акция.

Дальнобойщиком шесть лет,
По стране кочую,
Под Ростовом снял на трассе,
Соску плечевую.

У Ростовских проституток,
Акция была,
«Двадцать пятый дальнобойщик»,
Денег не взяла.


Рецензии