Новости на передаче Втолковище

  Наконец-то учёные эротопатологи выяснили, что дарить эдельвейсы женщине в нью-йоркскую жару, чтобы потом обладать ею, можно сравнить только с восхождением на Эверест платонической любви без кислородного баллона в сопровождении гида-шерпа с усами из огнеупорного пластика.
  Вчера имели место незначительные беспорядки в шествии на гражданские права в Манхэттене под лозунгами "Белая жизнь ничего не значит!" и "Почему бы не отнести уличную мастурбацию к ручному производству?"
  В тоже время бруклинские полицейские взяли Ихтиандра за жабры на Брайтоне.
  Он ждал когда к солнечным батареям чёрные демонстранты подвезут снаряды, чтобы стрелять по воробьям над расистским Гудзоном.
  Ему с трудом удалось отбиться от рук без посторонней помощи.
  Нападающие широким фронтом, почтив за честь встречу с человеком-амфибией, в страхе разбежались.
  Теперь Ихте грозит пожизненное в Бермудском любовном треугольнике.
  В нескольких милях к северу полупрозрачные дамские бюстгальтеры, запущенные феминистками, вольными птицами летали в бронкском зоопарке по ветру, прежде чем рассесться на развесистые ветви рогов северных оленей, жующих деликатессный можжевельник, доставленный им на самолёте прямо из Французской Канады.
  Передачу зэкам и эмигрантам в пикейных жилетах из кожезаменителя нёс незаменимый Слева Клапан, который к вашему сведению, не скрывая ликования, заявляет, что жизнь - это гоночный велосипед, но после замены головки бедра в тазобедренном суставе крутить педали с 6 до 8 утра больше не хочется и в какой-то степени опротивело.


Рецензии