Талантливым людям

Посвящено Денису Чуманову и Анастасии Аксёновой

Талантливым людям

Способности каждому Бог раздаёт,
А с ними и счастье приходит,
Когда твой незримый душевный полёт
Свои ипостаси находит.
 
Дано мне уменье стихи написать,
А в них - отражение мира.
Фантазия может порой бушевать
В разгаре словесного пира.
 
И радость приносят в особом штрихе
Друзья, у кого есть дар к пенью.
Способность мелодию слышать в стихе
Усилит твои ощущенья.
 
Всю искренность чувств, пробуждая в сердцах,
Певец до народа доносит.
Талант раскрывая слезами в глазах,
Творенья мои преподносит.
 
Потом с нетерпением ждём мы вдвоём
Какой комментарий напишут
Друзья, насладившись душевным огнём
Той музы, что послана свыше.

Автор Чуманова Анна


Рецензии