И пошла на закланье Россия

И пошла на закланье Россия

И пошла на закланье Россия
миллионы идут и идут.
До сих пор в разных странах почия,
но на Божий пойдут вместе Суд.

Там плечом ко плечу станут вместе,
и враги и друзья –всё одно,
не подумают больше о мести,
не захочется падать на дно.

Кто молился Христу до могилы,
со смирением Бога прося,
для спасенья прибавить им силы
на Святые взойти Небеса.

За Монарха идут на закланье,
и, распявшись, воскреснут, как Царь,
выполняя святое заданье,
точно также , как пращуры встарь

Панихиды по ним будем править:
все солдаты герои войны,
завоёванный мир нам оставив,
а у нас без войны нет страны.

Вымирает народ русский нынче
и поют панихиды ветра,
и не слышно рыданий и спичей,-
так природа России мудра.


Рецензии