***

Сядь рядом тень моя со мной,

Поговорим,
Уж много накопилося вопросов,
По жизни ты мой личный Херувим,
Что даст в займы и не озвучит спроса.
Скажи мне честно,
Что я так плоха?
Что в жизни личной,
Как в чертоге смута,
Не убивала,
Не кляла врага,
Что не любовь,
То битая посуда.
Скажи хоть слова,
Я тебя пойму,
Возможно разревуся,
Ты же знаешь,
Стараюсь делать все по сердцу по уму,
По жестам вижу,
Все же презираешь,
Давай кричи,
Маши своим крылом,
Скажи хоть что-то ,
Али дай совета,
Но только не молчи ,
Не стой столбом,
И не проси во тьме ,
Дневного света
Как глупо все же,
Наш выходит спор,
От одиночества душа совсем дуреет,
И этот одинокий разговор,
Некто руками нежно не согреет.


Рецензии