Не удержать, не унять ликованья стихии

Шторм
Набегает на скалы и камни швыряет к ногам!
Шторм
Тащит мокрые камни обратно в глубины морские.
Бег
Обезумевших волн навсегда устремлён к берегам.
Не удержать, не унять ликованья стихии!

Крик
Всполошившихся чаек   извечно пронзает простор.
Вой
Одуревшего ветра гроза в небесах разметала.
Плач
Одинокой струны долетает порой из-за гор,
И не понять этой боли зазубренным скалам…
 
Шум
Корабельной сосны  на далёком  песчаном холме…
Треск
Обломившейся мачты над чёрной угрюмой пучиной…
Бриг,
Уплывающий вдаль, в сновидениях видится мне,
И не избыть, не рассеять тоски беспричинной.


Рецензии