С новой строки

Не раз хотелось мне упасть,
Разбиться, улетая в пропасть.
Но ведь я не стала, не сдалась.
И смеялась я, навеки отпуская эту повесть.

Прошлое - уже давно забытый календарь.
И новый скоро получу я свыше.
Ну а пока всё жду, ищу себя с нуля.
И обиваю я пороги новой жизни.

Так удивительно открыться миру вновь.
И научиться снова верить людям.
В душе я вывесила белый флаг.
И чистый холст на сердце красками заполню.


Рецензии