Люблю

Конечно, она любит. Как иначе?
Как можно не влюбиться в этот взгляд?
В тот самый взгляд, что я влюбилась раньше
На много-много месяцев назад.

Конечно, она любит. Разве можно
Улыбку эту как-то не любить?
Она, как я, была неосторожна,
Свое позволив сердце покорить.

Конечно, любит, ведь она же знает,
Что значит - быть с тобой наедине,
Когда вокруг все будто исчезает.
Ты то же дал почувствовать и мне.

Конечно, она любит эти плечи,
За ними и стихия не страшна.
Мне кажется, твои объятья лечат,
Вот только кто излечит от тебя?

Конечно, от любви она сгорает
И не стыдится это говорить.
Но только вот она еще не знает,
Как это тяжело - тебя любить.

27 марта 2015


Рецензии