Приветим в приострожье

Всё было слишком хорошо,
хоть не конгениально.
Оргазм пришёлся и прошёл.
Спасибо, не анально.
Всё было просто - креп-де-ши.
Сакральная погода.
Хоть оконечность почеши -
полезно для приплода.
Всё было - аква-маринЕ.
Ну, замариновали.
Поэт до тёти Шагане
дочапал бы едва ли.
Всё было - мать твою ети!
Роса, понятно, божья.
Лети, ковидушка, лети.
Приветим. В приострожье.


Рецензии