Любовь VS Секс

Он глупо принял за любовь эгоистичное желание,
когда нет надобности защищать свой секс
контрацептивами из силикона в точке погружения,
в раскрытый ворот мокрый от желез...

Сей эгоизм был прост- её вагина,его член..
И нет посредников,и нет потери ощущений...
Нет страха,нет оков - она ему,он ей признателен
за искренние фрикции,оргазм и семяизвержение...

Так незачем себя потоком мысли утруждать,
придумывать любовь,ей прикрывая эгоизм..
А нужен лишь партнер,кому ты можешь доверять
свой образ жизни, мысли и,конечно ,организм


Рецензии