В тебе любви так много. Прозрачной, невозможной ак

В тебе  любви так  много.  Прозрачной,   невозможной  акварели.


Нервная рука  дрожит,  вибрирует  от  слога…
В объятьях  долго  нежу  и  ласкаю.  Вкус  соска  и  груди так  постиг.
И  в  тонусе  с  тобой  столкнёмся  лбом  немного…
Ручья  и  речки  я  божественной  достиг.




Что  есть  в  тебе  огромного.  Мне  под  Луною  покажи…
Твои  веки  пусть  не  смежит  сон.
Добром  тебе  воздам  и  искрами  любви…
На  нашем  языке. Мне  подари свой  стон.





Звёзд  зачерпну  с тобой  улов…
Твой  едва  снимаю  лёгкий  крик.
В  тоскующей  ночи.  Я верный   в  твоей  речке   рыболов…
Ни  чего  не  говори.  Я охвачу  губами  твой  язык.



В  моей  жизни.  Не  встречается  ошибка…
С  тобой  не возможно  мне  ни  как.
Мне  желанна.  Твоя  ласка  и  улыбка…
Насквозь  проходящая  сквозь  мрак.





Хочу  Васильком  полевым.  Ласкать  на  самом  деле…
На  ушко  всякий бред  нести  наугад.
В тебе  любви  так  много. Прозрачной,   невозможной акварели…
Которой   безусловно, безмятежно  рад.


Рецензии