Мой мир

Мой мир давно разбит на части
Задолго в прошлом, с юных лет,
И в череде густых ненастий
Я выживал средь сотен бед.

И падал в жуткие капканы
Давно - придуманных судьбой,
Я наживую штопал раны
Надеждой, верой и мечтой.

Чинил растерзанные крылья
От долгих сумрачных дорог,
Одной ногой ходил в могиле
Но уберечься всё же смог.

Мой мир совсем не будет прежним
И эти части не собрать!
Душа застряла где-то "между"
Которой хочется - порхать.....


Рецензии