Стопудовая гиря...

Стопудовая гиря –
Моё горе,
Гари горы покрыли
Моё сердце.
Ах, мне некуда деться,
Не могу разрыдаться,
Чтобы выплакать гирю –
Стопудовое горе.


25 декабря 1963 г.
Концлагерь №7 Дубровлага
пос. Явас Зубово-Полянского р-на,
ст. Потьма Моск.-Каз. ж.д.
----------------------------------
Из старых тетрадей.
Ранее не публиковалось.


Рецензии