Нет, мой милый

Нет. мой милый.никуда я не поеду,
-Карантин!-сказали строго нам отцы.
В Черногории встречала я рассветы,
А теперь на даче поливаю огурцы.


Нет, мой милый,не поеду нынче к морю,
Хоть поплавать очень хочется с тобой.
Но такая вот досталась нынче доля,
И пропалывать придется мне одной.


И закрыты у России все границы,
На курортах нынче русских не видать.
И вздыхают о морях красы-девицы,
А на грядках еще много, что сажать!

 Montenegro, 2019


Рецензии