Меньше

Меньше не больше это факт
Он всем известен от природы
Температура так шалит
То загораешь, а то мёрзнешь

Меньше кто знает и почём
Брильянтов меньше, денег мало
На лисью шубу хватит вот
Чтобы жена скорей отстала

Меньше в постели-увеличь
Если он сам того не хочет
Ведь в нем вся сила не от мышц
Там заморочек очень много

Меньше дают-пора худеть
Болезнь у толстых не зараза
На холодильнике же цепь
И ходит кот по ней устало

Чего-то меньше не беда
Стремится к большему ведь надо
Но честно надо воевать
Не воровать же у народа

Мешки-мешки с деньгами все
Зачем скажите это надо
Болезней куча в кошельке
Рвачи-зачем вам это надо.


Рецензии