Без цензуры

                ЕП

чужая поступь у твоих стихов
одно и то же в разных ощущеньях
как будто ты к чему-то не готов
и бары не смягчают приземленья

ты тихий бард сиреневых рулад
и грусть до пьяной желчи пламенеет
ты не порвешь струну и будешь рад
а я струну порвала на недели

ты многим нравишься, как хитроумный плут
и мысли все законченно серьезны
только полет законченных минут
напоминает Солнце

когда грустит Егорка Пудаков
в конверте слишком много тлеет слов


Рецензии