Не роняйте честь!

   Наблюдая за происходящим - создаётся впечатление, что люди как под гипнозом!
   Как могло произойти массовое подчинение незаконно объявленному режиму -обязательной "самоизоляции"?  Ведь даже формулировка - указывает на изощренное издевательство и ярко подтверждается крайне опасными условиями, которые никак не вяжутся с действующей Конституцией. 
  Ведь любые насилия, а, так же принудительные врачебные вмешательства, даже при эпидемиях, согласно действующей Конституцией РФ, то есть высшим государственным Законом, ст.21 и 56 - запрещаются! 
   Вначале народ может и не помнил этих статей - но ныне же все понимают, что указы незаконны.
   И что мы видим? Толпы свидетелей государственного бандитизма - но ни одного заявления в прокуратуру и многие продолжают гробить свой иммунитет.

   Вируса напугались? 
   Мы же далеко не древние люди, и не нужно быть вирусологом - для всеобщей осведомлённости, что человек сам по себе жилище вирусов и не могут бактерии размножаться до смертоносного показателя в современных условиях, не мешающих здоровому образу жизни.
   В наше время - эпидемии, только ложные могут быть!- и намеренно созданными.

   Статистика смертности шокировала?
А логику включить - не судьба?
   Вот смотрите. Скорые помощи на дорогах - пробки не создавали.  Продавцы в магазинах - не вымерли, и они в отличие от врачей без особой экипировки работали. Работники многих учреждений - тоже не гибли. Знакомых и родных умерших от "ковида" не было, из тех, кто к врачам не бегали. Но очень часто выявлялись приписки данного диагноза. 
   Об этом - нельзя было подумать?

    И самое интересное!
    Я допускаю, что поведение властей, могло запугать людей физически слабых и не знающих прав своих. 
    Но как блюстители Закона - беспрекословно подчинились не только преступным, но и предельно унизительным для полицейских указам вплоть до хождения в намордниках?))
    Разве что, некогда бытующее выражение "легавые" в адрес милиции - нынешним полицейским администрация президента официально присвоила.
    Тогда уместны были бы - и намордники и ошейники и даже выполнение команды "Фас!" на ближних. 
    Но я не думаю, что это хорошая идея.)))

    И если в случае с полицейскими - это, как-то поддаётся объяснению, то приравнивание к собакам всех - безосновательно оскорбительно!
   Только представьте! Всем, велели надеть намордники, выдавали цифровые ошейники - и выгул ограничили вместе с собаками, или же не далее дворовых мусорок.
   Как не крути, но так или иначе - власть предписала людям жизнь собачью! Теперь велят команду: "Голос!" выполнять.
   Но я считаю - что не стоит честь ронять!
 -


Рецензии