Чему же радоваться больше

Чему же радоваться больше:
Зима покинет вот-вот нас,
Или тому, что долгожданный
Пробил весенний звонкий час.

Ну что ж, зима, не обижайся:
Пришёл конец твоей поре,
И женский день международный –
8 марта на дворе.

Как много значит этот праздник.
Под солнцем мир необозрим.
Здоровья вам на все-все годы.
Пусть будет счастье вместе с ним.


Рецензии