Крик мертвого

Я погибла три года назад.
Я погибла тогда, когда робость пропала,
Когда я узрела закат,
Когда я коленкою сильно упала.

Мертва вся душа, мертва я.
В стихах я себя по чуть чуть оставляю.
Найдите. Мой прах осквернят
Слова, что когда то в строках потерала.

Не чувствую боли и зла,
Мирское я все на потом оставляю,
Воскресну я только тогда...
Когда голос бабули вдали услыхаю.


Рецензии